martedì 11 marzo 2008

Nostalgia.....


TORTILLA DI PATATE
Per 4 persone : olio d'oliva 1 cipolla media 5 uova 4 patate medie


Pelate, lavate e asciugate le patate. Tagliatele a fettine molto sottili (o grattuggiatele). Tagliate la cipolla non troppo sottile. Scaldate in una teglia abbastanza larga (circa 30cm di diametro) dell'olio e poi unitevi la cipolla. Lasciatela appena imbiondire ed aggiungete le patate. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando non si ammorbidiscono ed inizino a dorare. In una terrina sbattete le uova con un po' di sale e poi unitevi le patate e cipolle ben scolate dall'olio (lasciandone però un po' sul fondo della teglia) e mescolate bene. Rimettete la teglia sul fuoco con il composto di uova e patate e lasciate cuocere coperto per circa 5-10 minuti, lasciando dorare bene. Girate la tortilla con l'aiuto del coperchio, e cuocere dall'altro lato sempre a fuoco lento, per farla dorare. Servite calda.

4 commenti:

tafferugli ha detto...

fame allucinante. accompagnerei con un buon tinto de verano.
e a dio piacendo...a domani

Unknown ha detto...

mmmmmmh... che buona... che fameeeeeeeee...

tafferugli ha detto...

ma c'avrei proprio voglia di un pò di pasta con le sarde!

Anonimo ha detto...

Esto es el rockkeroll...

yo ai tocado con santana y roberto carlos!

Spagna te quiero mucho mas!
Tutti in camper alè e facciamo una gara di costine e barbecue!