martedì 11 marzo 2008
Nostalgia.....
TORTILLA DI PATATE
Per 4 persone : olio d'oliva 1 cipolla media 5 uova 4 patate medie
Pelate, lavate e asciugate le patate. Tagliatele a fettine molto sottili (o grattuggiatele). Tagliate la cipolla non troppo sottile. Scaldate in una teglia abbastanza larga (circa 30cm di diametro) dell'olio e poi unitevi la cipolla. Lasciatela appena imbiondire ed aggiungete le patate. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando non si ammorbidiscono ed inizino a dorare. In una terrina sbattete le uova con un po' di sale e poi unitevi le patate e cipolle ben scolate dall'olio (lasciandone però un po' sul fondo della teglia) e mescolate bene. Rimettete la teglia sul fuoco con il composto di uova e patate e lasciate cuocere coperto per circa 5-10 minuti, lasciando dorare bene. Girate la tortilla con l'aiuto del coperchio, e cuocere dall'altro lato sempre a fuoco lento, per farla dorare. Servite calda.
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4 commenti:
fame allucinante. accompagnerei con un buon tinto de verano.
e a dio piacendo...a domani
mmmmmmh... che buona... che fameeeeeeeee...
ma c'avrei proprio voglia di un pò di pasta con le sarde!
Esto es el rockkeroll...
yo ai tocado con santana y roberto carlos!
Spagna te quiero mucho mas!
Tutti in camper alè e facciamo una gara di costine e barbecue!
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